克莱尔谷在SA是澳大利亚主要的葡萄酒生产地区之一。在这里Jono和达蒙刚出生在种植葡萄的家族企业。

父母克里斯汀和安东尼不让葡萄酒在Gullyview葡萄园;他们只是从一个大型的酿酒师,收到订单生产葡萄短暂。“当时过去所有的大公司来买水果,使大融合,”戴蒙说。“你从来没有真正看到水果在哪里。”

当他们开始了解到细节的行业和父母的工作,兄弟俩决定这不是他们想要的未来为自己或葡萄。达蒙在绿化工作的一段时间后,Jono一试身手的DJ,两人脱下工作经验在法国看到有精品酒庄生产。

“看到(元素)工艺在小葡萄园在法国,它表明集中在葡萄[他们],“Jono说。“我想我们带一点回来和我们在一起。“他们还开发了一个赞赏的生活方式。“旅行,看到神奇的葡萄酒产区和产地——是的,它不需要有更多的说明我学习酿酒,”戴蒙说。

当兄弟俩回家,达蒙研究葡萄栽培而Jono在销售行业的工作。大胆,他们把他们的父母的想法。忘记喷洒化学物质和商业规模的做法,他们说;干预越少越好。“我们想去尽可能简约,“Jono说。“只是让土壤和发光的地方。”

2014年,他们花了一批父母的葡萄和创建五桶vermentino,他们的第一个工作。他们贴上刚酒。很快饮酒者也注意到了这点。

“这是一个滚动的骰子在很多方面,”戴蒙说,指的是两个开始他们自己的标签和使用他们的父母。“这当然没有简单。但是妈妈和爸爸总是告诉我们要给它裂缝,看看会发生什么。我们现在在我们的第七个古董,他们可以看到它的工作。

他们明白老克莱尔并不是唯一的方式。他们越来越喝葡萄酒。妈妈常说我们的雷司令尝起来像平啤酒,但现在她爱他们。”

批评家们也一样。2019年,兄弟拿出龚在顶部年轻的酒奖,他们的投票nielluccio桑娇维塞被认为是第二个最好的葡萄酒和第五最好在首届喝在澳大利亚喝酒容易奖。上个月他们中提到纽约时报文章尝试雷司令

虽然他们认为的支持者low-intervention“整洁的”葡萄酒现象,兄弟们别叫自己自然的酿酒师。不是有机或生物动力。“你不必自然好酒,”戴蒙说。“这些天好侍酒师并不担心是否很自然。好的天然葡萄酒是惊人的,但有很多错误的。大多数人只是想要精致的葡萄酒不管。”

克莱尔谷地区创建的名声大,大胆的红色和清爽的雷司令。刚更微妙的变化——acid-driven,清淡的红酒,和丰富的白人和结构。出于这个原因,不太可能侍酒师会挑选刚酒作为众议员但是达蒙和克莱尔山谷地区Jono不在乎。事实上,它使他们脱颖而出。

“我们总是说它会很棒的在纽约阵容的来自世界各地的葡萄酒,有人设法盲目选择Watervale雷司令或sciaccarello刚酒,”戴蒙说。“这是我们的长期目标。”

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这篇文章是由报纸与刚合作葡萄酒。