诺顿峰会的景区酒店自1869年以来一直把啤酒专用当地人,但所有权的改变和更新后的2020年,历史悠久的酒吧已经成为一个严重的粮食目的地山民间和城市居民一样(以及必须停止那些来访的SA),都涌向沉思着迷人的山顶点的酒吧食物升高与当地的目光都关注可持续养殖生产。(更不用说的有机和生物动力葡萄酒,华丽的金色小时视图和开裂派对。)

主厨迪伦马歇尔的离开后,乔丹出生在法国拉了锅经过几年的主厨避难所在北方河流在霍巴特和最近的一个阶段Fico和汤姆McHugo。报纸带着五拉聊天关于澳大利亚的酒吧场景的转变,他对风景的视觉,菜单签名,不去任何地方。

是什么吸引你加入景区酒店吗?
我猜它的位置,因为我知道(合伙人)的玛蒂尔达(Bryson)当我们一起工作在北方河流。风景是三分钟从我住的地方,似乎命运,我将结束。酒吧里有最好的酒吧之一的美誉,在澳大利亚的食物和位置,我认为这只是命中注定。

你认为当前的酒吧食物在澳大利亚?你认为它的声誉终于赶上了餐厅和酒吧的菜单吗?
我喜欢这个问题!作为一个外国人,我总是被澳大利亚的酒吧是什么感兴趣,或者一般来说,和他们的意思。但是当我降落在这个国家(2016年)我意识到酒吧食品与加工和平凡的食物。但它也意味着负担和安慰食物。但事情开始改变在过去的几年里,天才hospo人奇迹般地历史酒吧等埃尔酒店在北方河流或汤姆McHugo在霍巴特。神奇的人提供全套背景决定接管酒吧和乐趣与食物的后退的压力过多的食物精美的场景,并开始生产粮食不矫饰——利用当地生产、工作直接与农民,[和]回到他们的食物是什么意思。

后在Fico和汤姆McHugo的同时,我很快意识到,汤姆在做什么在McHugo感到自然的我。我可以跟踪每一个蔬菜和知道他们从哪里来,当他们已经选择了。我知道用了多长时间的大白菜生长。我知道如何神奇的从地面连续萝卜味道。与季节我们只使用少数农民可以提供什么,迫使我们的创造力并保存一些使用它们过冬。是的,我认为酒吧的声誉正在慢慢地改变——它是负担得起的,简单,美味,灵感和快乐。

有什么成分或当地生产商与工作你最感兴趣?
首先我想给景区带来接手工作后尽可能的地方。所以我很快开始使用Ngeringa,使用他们的产品作为我的主要来源蔬菜和在他们所提供的工作。还鲍勃·史密斯——从沟果园旁边的风景,一直在做这几代人;埃利斯屠夫在迈凯轮淡水河谷惊人的肉;邓肯从Brid用他的神奇酵母在皮卡迪利大街;从k和r生产接近穆雷桥内;游牧农场的鸡。有一些真正了不起的人,我很自豪能够使用他们生产什么,和庆祝他们所做的事情。

你的野心是什么风景?有一个新的方向你想要菜单吗?
我希望能够把我喜欢的蔬菜——让他们生产的板和庆祝的特点——没有什么大惊小怪,而不是一百万其他成分。它也会让人拥有了一个真正的改变菜单,所以厨师从不感到无聊的重复同样的事情。我们已经开始改变菜肴经常我想继续增加。我想与季节和挑战SA的季节和全年生产。我会喜欢它如果人们来到风景优美,因为他们知道我们是试图从这附近最好的来源,我们要善待它们。

你最喜欢的菜是什么你介绍菜单吗?
我总是爱豆类,豆类,炖菜和brothy菜。我真的很喜欢,house-smoked鸡从游牧农场杜年幼的小扁豆从肮脏的公司和一个洋葱胡萝卜,从Ngeringa茴香和芹菜。它是温暖、舒适、烟熏、泥土和灌装。我只是喜欢它。

风景优美的签名你保持菜单上吗?
我听说这里的roo炸肉排已经很多年了,它几乎是建筑的一部分,这是留在这里。装饰可能演变随着季节的变化,但它不会在任何地方!鞑靼牛排是另一个经典从菜单中不会去任何地方。我喜欢它,尤其是在法国,但我可能会给它一个小转折在某个阶段!

答案已经编辑了长度和清晰。

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