意大利面是我的事。我被大量铲下来因为我还是个孩子的时候。我坐在nonna厨房几个小时完善汤圆辊和生产表手动机器人的烤宽面条。在熟食店兼职教我不同的形状——filini和stelline汤,面条吃了一顿丰盛肉酱。我以为我知道的一切都从不同地区特色品种——pici来自托斯卡纳,trofie利古利亚和casarecce西西里。我甚至发球直接得分Buzzfeed的pasta-identification测验。很多次了。

所以你可以想象我的惊讶,当我坐在一盘casoncelli在新桥路意大利餐馆奥斯特。这是一种意大利面标本从伦巴第,奥斯特大厨兼合伙人尼古拉·罗马诺在意大利北部的家乡。外壳是由两张面约四厘米长,压在一起的边缘——这有点像意式馄饨。

:“有两种类型的casoncello Romano告诉我。“Casoncello迪magro,“瘦”,健康的选择充满意大利乳清干酪和菠菜。和格拉索这是充斥着猪肉。”

在奥斯特,casoncelli di magro是柔滑的扭曲的枕头的意大利面缠绕在菠菜和意大利乳清干酪,干酪的鞭打下到基粒padano泡沫和顶部有烧焦的黄油和油炸圣人。每周改变品尝菜单的一部分,还包括一个红色与黑色大蒜和辣椒意大利调味饭鲻鱼bottarga,精致的蓝色游泳蟹萝卜,和婴儿蚕豆酥五花肉。

这些菜说明奥斯特的现代承担传统的意大利北部客栈(一个服务本地葡萄酒和简单的食物)。所有的生产——从洋蓟酒——是在本地采购,与一个例外了大米和面食(“我非常喜欢面食的[在]新鲜面条,“Romano说。)

肉从维克的肉类,鱼和海鲜是专柜”。Romano也饲草不时为自己的成分。

甜点,解构柠檬酥皮馅饼是一堆柠檬酱(由有机柠檬从两人的邻居丽齐,黄油从圣大卫的奶制品和鸡蛋从家族腊公司绿色鸡蛋),一盘糕点,一个微妙的瑞士镀的火烧的酥皮,和一些家庭制作树莓果汁冰糕。在午餐27美元会让你一碗意大利面,当地的葡萄酒和一些提拉米苏。

Romano曾在世界各地的厨房——从爱尔兰和伦敦到西班牙和意大利。最近他运行一个弹出餐厅叫53章奥斯特合伙人Osvaldo Tognella。

“梦想打开自己的餐厅一直存在,“Romano说。“我总是推开我的爸爸一个,甚至当我在意大利。”

在欧洲建立他的经历后,厨师搬到澳大利亚。之前,他在当地餐馆工作了六年Romano和Tognella(也出生在米兰)工作时结识的,在如今Artusi南岸——最后降落里士满的网站。

空间设计的帮助下从罗马的母亲——一位室内设计师从意大利飞往澳大利亚的帮助。它与具体的完成和抛光地板的昏暗。只支持呈现墙壁显示下面的红砖,低垂的吊坠照明创建一个温暖和欢迎的感觉。

奥斯特
76 - 78年桥路,里士满
(03)9428 0749

小时:
星期一到星期四7 am-5pm
星期五& 8 am-11pm坐下

ostereatery.com.au