家庭烹饪,烹饪最吓人的部分伏特加面食可能是烧过的。当厨师Orazio D 'Elia张贴菜谱的肋状通心粉真主安拉Instagram的伏特加在悉尼的第一个锁定,他收到许多消息和照片与追随者抱怨他们不能让伏特加赶下车,或更糟的是,共享的惨剧设置他们的厨房着火了。

“当我共享的秘诀肋状通心粉真主安拉伏特加,订婚是惊人的,”他告诉报纸。当时,D 'Elia还参与Matteo在悉尼的双湾生物多样性公约,并为家庭烹饪菜谱发布定期在Matteo菜单。

“人们会给我发邮件说,厨师,应该使用多少伏特加?”和“厨师,我的伏特加没有火焰”。人们标记我的视频该死的厨房着火了,把我的照片用急救绷带覆盖烧伤。”

伏特加面食是一个简单的菜。D 'Elia的版本刚刚九个成分:番茄passata,增厚奶油,黄油,辣椒,葱,大蒜,来讲,伏特加和肋状通心粉(但也可能是任何面形状-伏特加面条可以吃任何你想要的)。

但是所有的都是这样的简单的食谱,关键是原料的质量。只有九个组件,无处可藏的酸度廉价passata,或羊乳干酪的over-saltiness Romano,而不是用醇美的年龄来讲。

菜谱始于一个洋葱葱和辣椒,用大量的黄油直到软黄金。四杯伏特加添加,这是危险的一部分——锅倾斜会使火焰从气体滚刀。一旦伏特加是煮熟的(但不是全部),热熄灭,passata然后添加奶油。一旦意大利面煮熟,加上酱油和混合物搅拌大力每面涂层。然后是来讲,更激动人心。结果是一个光滑的盘,奶油和安慰。

伏特加肋状通心粉的起源,开始流行在1970年代末和80年代,是不确定的。一些食品历史学家把通心粉真主安拉伏特加餐厅,叫但丁,在意大利北部城市博洛尼亚。其他信用的美国食谱。也有变化,表明俄罗斯的起源。二十年前,在米兰的一家五星级酒店,D 'Elia熟面面真主安拉改革(另一个版本通心粉真主安拉moscovita或莫斯科通心粉),vodka-based酱,是完成了鱼子酱。

墨尔本的厨师凯西墙beplay3体育app下载Capitano,伏特加通心粉是童年的夹具在北卡罗来纳州长大,在意大利裔美国人吃饭的餐馆。“伏特加酱是我小时候爱吃的东西。我没有最喜欢的地方吃它;它无处不在,我总是得到它。真的很欣慰,我想这可能是为什么它如此受欢迎的原因。”

墙说Capitano菜单上有伏特加酒汁意大利面自2018年开放以来,尽管这道菜已经存在了至少40年,它似乎有一个文艺复兴时期。这是突然出现在菜单在澳大利亚的意大利餐馆,托蒂的在悉尼葡萄酒的同时在珀斯。

在Capitano,伏特加面仍然是其最大的卖家。“我们并不是一个非常大的地方,我们会提供70 - 100部分一晚。几乎每个表将秩序。”

D 'Elia,他的秘诀是如此受欢迎有一个骚动时从他消失Instagram故事集锦(现在)。当他打开他的新悉尼餐馆,邦迪Da Orazio今年早些时候,他知道他必须包括在菜单上,尽管他有一点对这道菜既爱又恨。

“肋状通心粉真主安拉伏特加——这是杀害我的生活,”他开玩笑说报纸当他的一个厨师3月走过的关键成分,伏特加。“我以前在Matteo作为一种特殊的,人们喜欢它,当我打开Da Orazio我知道我必须做到。我想我把杀了,如果我把它从菜单,”他笑着说。

但是有什么吸引力呢?从悉尼弗拉维奥走向灭亡玛尔塔(这是服务的一部分时,冬天菜单)认为有两个因素。“首先,它包括伏特加。我认为酒精的“淘气”因素在意大利面食听起来有趣,让人很想试一试。还有简单的意大利面,伏特加,奶油。这些日常的成分是容易找到但导致最终产品美味。”

D 'Elia同意,但是有三点理论。“:人只是爱伏特加(如果你知道我只喝伏特加,新鲜石灰和苏打水)。二:我认为他们爱火的手法当伏特加倒入酱汁,很戏剧,使烹饪乐趣。三:它的持久吸引力是辣的完美结合和干酪,,总的来说,这绝对是美味的。”

在Capitano绝对是这样。许多版本的菜出现在餐厅或家庭烹饪食谱跟随D 'Elia的本质的配方,但有更复杂的版本,如墙的。

“它看起来超级简单的板,但它的三个不同的酱汁(酱油),”他说。“我们开始轻熟,经验丰富的番茄基地,我们有一个复合我们用来乳化酱,黄油,洋葱奶油我们一起用于构建一切。我们(烹饪)慢下来,这增加了这道菜的深度,给一个好的鲜味基础平衡甜蜜,奶油和黄油。”

虽然这道菜叫做tortiglioni伏特加酱,墙——也许争议——不使用任何伏特加。“当我们在做研究,和品尝它,我们不认为伏特加添加任何菜。它不像任何人喝伏特加,因为它味道很好;这就像一个没有精神。我坚信如果你品尝我们并排与vodka-based酱意大利面,我们将有一个不同的深度,你不能品尝伏特加(其他)的版本。”

有些人认为伏特加帮助奶油融合番茄基地,使酱一个有凝聚力的结构,但是,如果像墙一样,你得到这味道,另一种方式添加精神可能是不必要的。

在托蒂,迈克艾格特说,他们让他们的版本使用新鲜egg-dough面(面形状的)和龙虾,它总是受欢迎的。问他是否有一个理论为什么爱,他说,“这是一个真正的政党。我认为伏特加添加一个新的直通式什么可能是一个沉重的酱汁。除非伏特加是煮熟的,这常常是,那味道概要文件丢失。最后我们喷面用新鲜伏特加mini-face巴掌。”

看D 'Elia煮这道菜,似乎最简单迭代的伏特加面食应该不在话下。他鼓励初学者和敦促家庭厨师不推迟早期失败的尝试。“当你烹饪食谱,第一次也许不是正确的,但是你需要再试一次就得到,你做很好。这需要练习。从来没有让自己失望只有试图让一盘一次,放弃如果不出来。”

去哪里吃伏特加面:

悉尼
Da Orazio
马特奥双湾,生物多样性公约
玛尔塔
托蒂的
瓦斯科酒吧

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Capitano
Di Stasio
阿戈斯蒂诺•
佩佩的意大利和酒
Ascot美食与美酒

布里斯班
朱利叶斯披萨店

珀斯
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