西澳大利亚人的年龄在90年代,白诗南意味着一件事:安伯丽chenin。玻璃中的一个豪华的水果沙拉,酒出售像刚出炉的蛋糕和定型chenin作为“一招鲜吃遍天”。

“安伯丽chenin是著名的,它使整整一代副白诗南甜葡萄酒,”说Nic人群,酿酒师在玛格丽特河酒厂酒。在玛格丽特河长大,人群看到chenin无处不在,尤其是在葡萄园Pierro,他家的Willyabrup酒厂。

直到oncopep公司品选择大学,他看到南非chenins葡萄的潜力。

“他们巨星好,”彼得金说。“令人难以置信的。层次的味道。像一些最好的葡萄酒我试过了。我不知道你能让chenin像这样。你只需要把它的尊重。”

体验移动人群,第一个版本在他的标签是2013年拉斯维加斯酒CBDB——白诗南动态混合的缩写。详细、变形和充满柠檬的酸和脆脆的苹果,这是见鬼的处子秀,后续版本继续更上一层楼。oncopep公司致力于chenin超出了瓶子。去年,他组织了首届国际研讨会白诗南Willyabrup大厅:一个品尝,汇集了来自世界各地的21 chenins,包括强烈的玛格丽特河chenins截面。同样是代表在法国卢瓦尔河谷,葡萄的精神家园和该地区将chenin转换成从干起泡亲昵的甜酒。

尽管站在阴影下的白葡萄品种如霞多丽和长相思,chenin是根深蒂固的在西澳的葡萄酒的故事。在天鹅河谷葡萄种植广泛,玛格丽特河,和生产葡萄酒的味道,从苹果和梨到热带水果。Chenin也是主要的葡萄在霍顿的长期价格适中白色经典混合(nee白勃艮第),澳大利亚的经典和蓝筹很多酒窖的基石。

尽管许多西方澳大利亚酒厂涉足chenin,更有趣的表情的葡萄开始表面大约十年前,许多从卢瓦尔河谷撤回投资风格。有复杂,丰富的纹理chenin从贝拉岭房地产,赫恩山Herne Hill酒厂由乔迪和阿龙Arbel(他的以色列帆板酿酒师),和活泼的cremant有机玛格丽特河酒厂盲目的角落

在这些早期chenin持不同政见者玛格丽特有根有据的酿酒师的凯特摩根事实上葡萄酒。后品尝她的头转的基准卢瓦尔河谷chenins,使用一些旧的机会,dry-grown chenin(使用成熟的葡萄充分chenin至关重要)启发她跟进的方式。“我不知道我在期待什么,说实话,但是我超级满意结果,”她说。

所以2010事实上白诗南出生:野生发酵smashable但有趣的下降,在老橡树和其他当代粗放酿酒的标志。尽管摩根法国在她的视线,她不是很准备离开澳洲酿酒业所教她。

“我看到它,chenin是类似于夏敦埃酒,这是一个neutral-ish多样,你可以把你的标记,并添加一个纹理,所以对待它很像霞多丽,”她说。“我把所有的经历我已经有了,在法国,而不是他们在做什么。我想我把玛格丽特河旋转。”

玛格丽特河并不是唯一的邮编擅长chenin。在天鹅河谷,吉纳维芙和罗伯·曼Corymbia产生一个强大的,经典启发chenin,天鹅河谷的慷慨chenin并放大。拱Kosovich,第三代酿酒师约翰Kosovich葡萄酒岁,继续释放温暖chenins说明葡萄的寿命。布莉Lavell和保罗·霍夫曼天鹅河谷的葡萄酒新来者在现场,让迷人的琥珀chenins探索潜在的皮肤接触的酿酒。

终于有酒沃尔特,克里斯汀麦克甘Garth悬崖的新标签,把葡萄酒和葡萄酒风格的天鹅河谷前沿和中心。说这对夫妇致力于白诗南只是轻描淡写。四个不同的chenins酒沃尔塔范围特性,包括奶油pet-nat传统tank-fermented风格,一个迷人的盐水表达灵感来自雪利酒,和迷人的“时髦的和无所畏惧的”:一个复杂、骨胳大的葡萄酒得到足够的关注——在一个非常好的方式酒厂。

马克国际喝白诗南天周六6月20日,麦克甘和悬崖与其他佤邦白诗南生产商提供了一个普通老百姓的葡萄酒庆祝葡萄的多样性。基准的选择范围,经典风格的影响(如上述Corymbia)更多的变形表达式从玛格丽特河生产商牛肚叛徒,LS的商人和拉斯维加斯红酒以及红酒沃尔特的时髦和无所畏惧。2013年约翰Kosovich chenin完美展示了葡萄的老化的潜力。为180美元,普通老百姓是偷,它提供了一个快照佤邦的chenin重生。

“你可以让人们品尝chenin时,响应总是正的,“悬崖说。“未来几年显示佤邦人民和人民的澳大利亚我们可以chenin多好。”

最好的西方Chenin天普通老百姓从红酒Volta网上。