你不会被指责为思考社会吗哪只是另一个咖啡馆,但细节显示。金属蓝色球体贴上“鲜黄油”。House-baked酵母在柜台上。利亚姆·阿特金森(前库德塔主厨在厨房里)。

社会甘露是由厨师桑德罗普佳,他开始他的职业生涯拉塞尔·布莱基没有放过任何一件芝麻小事大卫锯屑,和最近举行了主厨的角色Il丽都罗谢尔阿多尼斯。他形容自己是一个“鬼厨师”一直在幕后对另一些人来说,这个新的咖啡馆是他的首次个人风险。

“这是一个表达20年的知识和技术,”普佳说。“我会对你诚实,这是他妈的吓人。这是最具挑战性,同时也最有意义的成就。我仍然掐一下自己。”

社会吗哪的创意菜单显示提示的美食,很像汉普顿和Maley只是几条街远的地方。盘子从珀斯最好的鸡肉和华夫饼干变体之一完美“加载”香蕉面包,当然,更健康的选择。

说:“这只是简单的普佳。“来自brasserie-cafe背景,我觉得这就是在珀斯的失踪。所有咖啡馆都是惊奇的。他们都是北欧质朴无华,咖啡机在板凳上,纯色的墙。没有什么古怪了。”

蛋糕、松饼、糕点和酵母面包烘焙内部日常。有一个柜的三明治和沙拉。用餐者可以自由地大量使用与混合的黄油和果酱的烤面包和牛角面包早餐酒吧,让人想起90年代中期44国王街等场所。建筑可以追溯到1920年代,已被屠夫,理发师和干洗店。稍微工业感觉,小饰品分散在咖啡馆致敬场地的历史和普佳的旅程。

咖啡是由奥康纳焙烧炉英镑,但选择的饮料是一系列DIY苏打水受地点的1929“茶点店”。顾客可以把自己的饮料和各种调味糖浆包括桃子和百里香,血橙,一个黑暗的可乐。

“我们喜欢它,因为它减少了影响时浪费,“普佳说。“我们经常使用苏打水溪流和使用相同的瓶子。我们不使用任何产品从可口可乐。”

咖啡馆的名字是指普佳的信念是一笔意外之财;“从上面吗哪,”他说。他热衷于淡化自己的重要性和分解在谈到灵感来自于他的母亲,谁是与一种罕见的癌症。谦卑和情感的时刻,看起来,普佳走出阴影的姗姗来迟。

“这是从来没有对我,我做了我的时间,”他说。“我想要这个地方生长。社会吗哪是自己的实体。了自己的生命力,它将是我的自私的信贷。我给了它生命的气息。”


社会吗哪
253奥尔巴尼公路,维多利亚公园


小时:
每天早上6.30 - 3.30点


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本文首先出现在报纸2019年2月22日。菜单项可以出版以来已经发生了变化。