六年前在迪拜工作时,詹姆斯·维尔斯(James Viles)开始想念他的乡村家园:乡村土壤的感觉,野生嫩芽和路边芽的可能性,动物与自然之间的联系。最重要的是,他错过了让他想要以烹饪为生的火花。

维尔斯出生并成长在新南威尔士州南部高地——距离悉尼约100公里的一段历史悠久的村庄——搬到中东让他远离了他的生物群(发音为uh -tah),即一个地区的原生动植物群。

“我是一名行政总厨,手下有110名厨师和5家餐厅,”他说。“这听起来很迷人,很棒,但当你坐在阿拉伯天空的100层楼高的地方,用电脑订购来自七个国家的农产品,而你甚至没有机会看到这些农产品,你不是在做饭。”你和配料没有任何联系。它毁了你的灵魂。”

随着维尔斯30岁生日的临近,他决定带着年轻的家人回到新南威尔士州的农村,于2011年在风景秀丽的高地乡村小镇鲍瓦尔开设了Biota餐厅。这是维尔斯以前画过的画布:作为一名新手厨师,他驻扎在鲍瓦尔的一家餐厅,但还没有意识到这个地区的潜力。

他的餐厅占地3.5英亩,周围环绕着连绵起伏的山丘、业余农场和成群的山羊,餐厅里的十几个住宿空间凸显了维尔斯与这一生物群的联系。

“当我开设Biota时,它需要简单,需要专注于我们的国家,”他说。“关于Biota的整个精神和思考过程都是反对我以前做过的事情。”

农产品和生产者构成了Biota体验的核心,品尝菜单不断变化,以反映当季的食物。餐厅的Instagram从庄园的第一批接骨木果收成到今年晚收的玫瑰果,他对每件事都发表了连续的评论。该团队还种植自己的草药、植物和“我们用来给菜肴调味的所有小东西”,维尔斯说。毕竟,他去乡下是有原因的。

他说:“我就是不相信在城市里开一家以农产品为导向的餐厅。”“这对我来说没有任何意义。餐厅需要在生产者所在的地方。”

松露的混乱在美国,维尔斯将与另一位本地农产品倡导者、来自美国的Kiren Mainwaring合作合作社餐厅将于6月25日举办“来自地球的松露品尝晚宴”。在错综复杂、精心制作的菜肴中,沉着冷静的食客们可以期待到用牛肉炖红卷心菜,配上松露;泥蟹、鸡蛋、焦黄油和松露的混合物;还有以本地蜂蜜和松露为特色的甜点。就像在鲍瓦尔的情况一样,维尔斯希望菜单尝起来像并反映出它所属的土地。

“这是世界上一个非常非常好的地方,”他谈到Manjimup时说。“去年我在澳大利亚各地旅行了很多次,这也是我回家的原因之一。这是一个充满活力和多元化的国家。”

Truffle Kerfuffle将于6月24日至26日在西澳大利亚Manjimup的Fonty 's Pool举行。trufflekerfuffle.com.au

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