当唐纳德·特朗普成为总统和他的秩序——牛排全熟的番茄酱,揭示了他的偏好(连同他dozen-can-a-day健怡可乐的习惯和不喜欢的蔬菜)被广泛嘲笑,举起他的批评者作为证据不相称的办公室。但是当厨师大卫常和他的朋友们讨论牛排,一集在赛季Netflix的两个节目丑陋的美味(3月6日),也许我们不应该这么快速的判断。

而那些喜欢他们的牛排rare-to-medium一方面可能认为一煮熟切肉风险厌恶——或者只是坏味道——我们可能会跳不公平的结论,常和他的伴侣思考巨大的东西,gout-inducing削减在纽约的肉。他的一个客人,《纽约客》美食作家海伦Rosner解释说,她的祖父吃他的牛排全熟由于宗教信仰。

在另一个宴会的序列,常加入由美国演员和喜剧演员丹尼麦克布莱德而意外的名字简朴的澳大利亚链Macelleria——特别是邦迪前哨——他最喜欢的牛排的承办商在整个世界。“这是快餐牛排,”麦克布莱德解释道。

所以,Netflix的可能和ready-built网络从悉尼餐馆的员工百福Seiobo在他的处置,张头下尝试麦克布莱德最喜欢的牛排。

餐厅与张他尝试Macelleria削减Momofuku行政总厨的保罗·卡迈克尔和凯莉Javier-Ashton餐厅经理。(大多数当地人常股票屏幕时间与流畅的声音,但是他们的口音还唤起那个著名的澳洲集《辛普森一家》。)

Macelleria,有四个前哨站在新南威尔士、维多利亚和两个由butcher-turned-restaurateur彼得Zaidan。它是如何工作的:你去柜台;选择你的肉(牛排大部分来自塔斯马尼亚的但是有神户);告诉工作人员你要怎么把它煮熟;然后添加。开授,Zaidan说很多他的客户是常客,包括很多的家庭。有些人甚至访问几次一个星期。

卡迈克尔说,他没有吃“正确适当的牛排,直到他从他的家乡巴巴多斯移居美国。和Javier-Ashton在悉尼与她的菲律宾家庭长大,和张,被韩国的父母,在维吉尼亚长大都说牛排是罕见的,通常在特殊场合吃。

三人讨论牛排作为身份的象征,以及是否削减溢价和等真的,好多了。他们承认,他们生活在一个食品世界泡沫吃昂贵的菜肴是常态,这不是不公平的人要上好的肉Costco预算。他们也经常吃牛肉的可持续性问题——一个坏肉的碳排放。

回到美国,常访问澳拜客,Australian-themed美国连锁餐厅在全球范围内与前哨。虽然它没有任何关系与澳大利亚或其人民(除了袋鼠和一个澳大利亚国旗的照片前面),广受欢迎,卖很多牛排。他吃臭名昭著的油炸食品bloomin '洋葱菜和一些真正heinous-looking面包。

与此同时,他的一个朋友吃饭,艺术家David Choe(一个丑陋的美味常规),从口袋里拔出一个巨大的刀,说“这是一把刀”鳄鱼邓迪之前,编造一个无知的神话一个土著澳大利亚“樱花节”。

如果澳拜客的低点,Chang和Carmichael访Lennox Hastie悉尼餐馆防火门是顶峰。如它的名字所表明的那样,餐厅厨师一切火的时候,caveman-style。但Hastie对食肉远非原始的想法。

他符合干式熟的两人削减肉直接从烤架上,造成的喜悦蔓延到张的脸(“我认为[它]了大卫的主意,“Hastie后来告诉报纸他解释了为什么只吃牛肉在未来不会是可持续的。

他告诉他的厨师,在澳大利亚,我们已经感觉气候变化的影响——更可持续的选项,例如袋鼠和骆驼是未来的肉类。虽然卡迈克尔似乎拘谨一想到吃袋鼠(non-Aussies显得如此反感吃我们的国家比我们做的图标),Hastie站。

“我认为这是不可避免的,我们很快就不会有任何的选择,”他说报纸。“那些动物是我们最大的野生和可持续的资源。由我们厨师最终找到采购和准备的方法使它美味。”

关于牛排的节目,这一集之间的基地——segue触动很多男子气概的大嚼一大块牛肉,最好的边吃牛排,吃牛排,背后的阶级政治和另一种“肉”,可能有一天取代牛肉。这是一个令人惊讶的是深思熟虑的看看食物,许多在澳大利亚和海外理所当然,为什么事情可能不会这样停留更长的时间。

两个季节丑陋的美味周五将发布在Netflix 3月6日。