拾起,把心爱的地点从熙熙攘攘Potts点和种植在CBD的核心,就像未来的市中心的餐厅被质疑,似乎是一个不合时宜的举动。但对于磁单极子布伦特的野蛮和尼克Hildebrandt(同样操作宾利餐厅和酒吧,卷云和素食的好餐馆黄色的),它的实现是什么他们一直被认为是著名的酒吧的最终命运。

“这是一个pre-Covid决定野蛮的举动,说澳大利亚广场延伸超出了他身后的落地窗。“这是意味着休闲酒吧,而且感觉对它指出在悉尼。”

Potts点在2012年启用时,磁单极子发现它给许多球迷的同等重视,率先的重塑法国小酒馆,和多样化的和冒险的葡萄酒服务——一个开创性的概念。虽然悉尼的酒吧场景已经从那时起,CBD——尽管拥有一些世界上最好的鸡尾酒酒吧——遭受缺乏酒场馆磁单极子的口径。

厨师的食品和合伙人之间的和谐和侍酒师希尔德布朗特酒单仍然单极CBD的最前沿的使命声明,但是他们邀请洋溢着新城市挖掘无法在黑暗与噩的显著喜怒无常。

“更轻,轻薄,萨维奇说的新空间,“我们将提供我们需要感觉。但磁单极子的基础不变。”

野蛮操纵轻便的经典的法国风味的季节性成分仍然是前面和中心——认为牛排,薯片和辣椒酱;清蒸甲鱼与韭菜、酸豆和黄油;或烤桃子与杏仁冰淇淋,但反映了周围的亮度放大。

新城市准备好了午餐菜单,例如,有一个紧,克制玩尼斯沙拉,和莫顿湾虫三明治柚子梅奥注定的“招牌菜”状态。

在野蛮的最喜欢的新菜是harissa-spiced merguez香肠,在线圈哈里撒在床上,穿着与烧焦的罗勒叶。

“他们非常简单的产品,只是非常美味和解释,“野蛮人说。“磁单极子一直在法国bistronomy感觉,虽然我们已经进化成提供更现代的那些经典的组合,这仍然是我们推动的角。”

对Hildebrandt此举提出厘清酒单的机会。一样令人印象深刻的一杯的选择,包含大量的创新型酿酒新来者,但已经是广泛的国际关注。

“我们只是关注法国和澳大利亚(葡萄酒),我们带走了很多其他的东西,”Hildebrandt说。,一旦他避开大生产商的“酷和赶时髦的人”,他兴奋地添加一个经典澳洲的人数下降,包括nostalgia-inducing湖的愚蠢和永利葡萄酒从1980年代和90年代。

“我的哲学是,它并不重要,她或它是什么,不管它是自然的,如果它是由一个人用自己的葡萄园或大生产商——只要是好。”

帕斯卡尔Gomes-McNabb的室内设计反映了传统和现代的菜单的婚姻。巨大的白色充气灯具在美国blond-oak桌椅,而定制的黄铜和有机玻璃手机挂的开销。

“我们想给一切萨维奇说:“一种轻盈的感觉。“如果我们要改变磁单极子,我们不只是想把它捡起来并运输到城市。我们想给它一个新的生活,确保它是正确的品牌。我们需要刷新它。”

虽然能力可能有限暂时约45(最终限制限制缓解时接近70),野蛮人城市餐饮仍然乐观。

“今年我们不只是思考;我们考虑未来五年。这座城市会回来更好,比以往任何时候都强。我们有一点挫折,但你不能只是坐下来,说世界分崩离析的所以我就分崩离析。你必须试着带来正能量和试着继续。”

磁单极子
16 - 20科廷,悉尼
(02)8080 9144

小时:
5.30 pm-11pm星期二
我们星期五12 pm-3pm 5.30 pm-11pm
坐5.30 pm-11pm

monopolesydney.com.au