圣彼得本周重新开放后119天前windows掩盖,就没什么相同之处庆祝pescatarian好餐馆,covid下封闭封锁。

从一个传统的餐厅桌椅,更新的圣彼得餐厅现在被分割的引人注目的12米卡拉拉大理石桌面的酒吧——同样的苍白,斑点的石头鱼屠杀鱼provedore和外卖店附近,也是由Josh Niland合伙人和创新的厨师。与厨房的一侧,食客另一方面,开关给Niland和他的厨师烹饪空间,同时也给食客看行动的机会从他们的舒适,棕色皮革凳子。布局是指餐厅现在仅能容纳22人的限制期间(14)。

“朱莉,我工作在许多不同的机会,然后covid击中,“Niland说,他指的是他的妻子,谁是老板,谁设计和实施了原始和重生装备。“这是我想要的餐厅开放当我第一次看到空间(2016年),但没有资本或信心把一块巨大的大理石中间的房间。现在只是走在那里,感觉更多的成长和成熟。”

唤起了过去场地的回转寿司(鞭打帕丁顿占领了网站,直到2010年代中期),以及传统的日本寿司店和标志性的海鲜柜台如天鹅牡蛎仓库在旧金山,Niland希望它提供了一种富有表现力的烹饪经验,将进一步允许他信奉海鲜的美德。可持续海鲜主和他的厨师将能够证明他们采取处理pescatarian蛋白质时,他们的先锋fin-to-scale哲学和他们一起工作的质量生产。

“我很兴奋是如此接近我们的客户…的工作交给我们的渔民和种植者在解释鱼是从哪里来的,谁抓住了它,为什么这他们抓住一个特定的方式,“Niland说谁詹姆斯赢得了两个主要的胡子奖项整个鱼烹饪书,这被认为是奥斯卡食谱。

用餐者之间的距离和厨师,他补充说,还将餐厅的经验转换成quasi-masterclass,提供现场演示的牡蛎低低地,鱼片pin-boned和鱼皮岁完全被烤成pork-like噼啪声。

“我认为它会给我们做正义的平均船夫的渔夫在半夜给我们鱼,这样我们可以在厨房里几小时后,“Niland说。

一臂之遥内的厨师,在食客的全面视图,是厨房的木炭烤架,油炸锅,chrome-topped“镜子”烧烤(新添加Niland表示将允许他们探索更广泛的温度烹饪鱼)和签名加热灯,在圣彼得的海鲜工匠不仅盘子保暖,使用温和的热量完成烹饪过程。

菜单更休闲风格的午餐和晚餐点菜仍与圣彼得的原始使命——展示特殊的质量,可持续鱼和海鲜。Niland说酒和食物会更加注重细节,会改变根据最新的捕捉。这意味着更大的重点将由供应商。

布什认为charcoal-grilled岩石容易受骗,番茄哈里撒;或穆雷的鳕鱼干式熟了14天,salt-and-vinegar-seasoned头。菜单上,他们将列出与该地区他们来自和人的名字了。

Niland也认为团队的工作Niland先生在家里(现在改名为鱼在家屠杀)添加了一些新的字符串圣彼得的弓。期间推出的封锁,并迅速成为一个巨大的成功,提供一个单一的、好玩的finish-at-home吃饭每一天——诸如pulled-and-smoked Mooloolaba翻车鱼胸白面包面包;辣椒的黄鳍金枪鱼面包;和红鲂鱼国菜咖喱鸡块。

“在家里我能找出几件事我一直想做鱼,但从来没有足够的勇气去做,”他说。“当你没有负担的客户有圣彼得的经验,你可以更富有表现力和创造性的与你做什么。”

扩大是厨房的食品室部分,以前洗碗站旁边的小空间。这意味着扩大生鱼范围,其中一些圣彼得先前避开。其中一盘生,干式熟条纹小号手,克丽丝婷鲤科鱼和金枪鱼穿的橙色(一个橘子和柚子)ponzu和手指石灰,或一盘鱼熟食店准备鱼屠杀。

楼上的存储区域现在是一个慷慨的烹饪空间用来烤面包,准备标志性的圣彼得的巧克力布朗尼鳕脂焦糖和柠檬挞,等等。“被煮熟的订单服务,所有这些将在客户面前,”他说。

与一个新的专门的酒吧区,饮料列表也发展到包括一个更大的选择强调澳大利亚葡萄酒生产商,与本地生产的杜松子酒和威士忌鸡尾酒。Niland期待看看罗尼戈尔曼,监督饮料列表的开发,将创意与鱼产品在厨师的食品饮料。“我相信他会努力得到我们做烟熏金枪鱼的血腥玛丽的心。但我不认为我们会看到任何胆囊柠檬、酸橙和苦味剂。”

尽管餐馆有相同的名称,Niland说他们认为本周的开放,好像一个新的地点。

“有这么几个人,吃你的食物吗?能够准备食物在他们面前,专注于每一个小细节吗?这是餐厅的任何人的梦想,我想,”他说。“我还没有证明,它的工作原理,但我真的兴奋。”

圣彼得
362年牛津圣帕丁顿

小时:
5.30 pm-10pm结婚
Thu-Sat noon-2pm 5.30 pm-10pm

saintpeter.com.au