大理石并不是一个容易归类的餐厅。菜单上有鱼肝寿司冻糕,米酒冰糕、罕见的韩国的海藻,和面条的金枪鱼配培根蒜泥蛋黄酱。还有一个酒吧服务同样创意鸡尾酒,小批量的澳洲葡萄酒,一个干净和平易近人(在味道比价格)列表。所有这一切在一个引人注目的一Kuma-inspired木材和混凝土空间工作室MKZ

老板大卫Bae和餐厅经理大卫·阿什比描述了新开的大理石的休闲餐厅提供全套技术,与韩国的影响,酒和一个餐馆没有大惊小怪,但亚麻布餐巾。

Bae做休闲、平易近人,首先用臀部fried-chicken-bao-and-beer关节Tokki在萨里郡山,然后与传统高档但Korean-barbeque餐馆科吉人在干草市场。两人都成功的企业但不完全独特的场景在悉尼食物。与该集团的新餐馆,大理石,得到的印象Bae想让一个更大的马克和他的依赖外Sokyo李大厨雅各和他的团队。“我对雅各说,‘是爆炸性的,创造性的,做任何你想做的”,“Bae说。

在他职业生涯的第一次,李已经全权委托做任何他想做的——这就是为什么你看到他使用稀有成分和碟子nabak韩国泡菜(发酵的卷心菜与地面葵花籽和海带黄油)ssam gamtae(软、咸、咸海藻fairy-floss一致性,包裹在海藻)。他们坐一起Seoul-meets-Tokyo菜如保五花肉,整个甜白的比目鱼saikyo味噌,和带腰用大蒜黄油和野生芝麻。

李钟和说,韩国美食的全部宽度并不代表在悉尼,他收回了其更熟悉的酸性和辛辣的味道。“我试着适应西方人的口味,”他说报纸。“我试着拿出更辣的和酸的口味和关注更多的欧洲品味。”

Bae也希望阿什比(ex -莱利街的车库),他建立了酒单并运行,指导他的愿景,而美国进口TK Moyo(百福和洛杉矶的清漆,煤在伦敦Soho金库)鸡尾酒和栏后面。“这是我们第一次进口的东西,在亚洲杂货店找到所有的东西(鸡尾酒)列表。他是一个艺术家,”英国宇航系统公司表示。

所有这一切在一个大流行。难以置信的是,Bae似乎并不特别强调。事实上,他感激他和李有额外的喘息空间。“这安静的给了我们很多的时间,”他说。“雅各曾他屁股的菜单,大卫也得到一个非常坚实的团队。“现在虽然都是安静的,他相信,如果产品好,那么人们会来。“我们不想似乎美食,但我们有野心,我们想做一些噪音食物。”

大理石
店5塔1 Barangaroo Barangaroo大街100号
0415 890 701

小时:
星期二到星期四下午5点- 10.30点
星期五&坐下午5点- 11.30

marblebbq.com.au