土地肥沃的十二月是在大学学习食品科学在新西兰十年前当她发达芝士的习惯。beplay官网登陆“我是一个穷学生halloumi上瘾,”她说。

所以,决心学习如何让它在家里,十二月就在互联网上搜索信息cheesemaking并开始尝试在她的厨房。“我是在容易使奶酪是如何被风吹走,”她回忆道。

当十二月告诉她的朋友她让halloumi, burrata和羊乳酪在她的小厨房,她意识到cheesemaking工艺人们所知甚少。2013年,十二月搬到悉尼,两年后开始Omnom,业务提供cheesemaking类和DIY cheesemaking包。

十二月说背后的科学新鲜奶酪很简单。“在基本层面上——你使用现成的牛奶——它是关于气候变暖奶,然后添加一些酸性凝固,”她说。“一旦你将你的牛奶变成凝乳和乳清,它是关于你如何对待那些凝乳。“意大利干酪和bocconcini捉襟见肘,而halloumi压和煮熟。“其他奶酪,你流失和新闻,你不做任何烹饪,”她说。

她说,真正重要的牛奶。“cheesemaking黄金法则是处理你的牛奶越少,越好奶酪你会赚,“十二月解释道。理想情况下,你的牛奶来自众议院牛她说,“但我教人们如何制作的奶酪放在公寓”。所以十二月工作与unhomogenised牛奶,只有被巴氏杀菌(在澳大利亚法律要求)。“还没有经历,第二个处理步骤,这分解牛奶很多[这是]不是伟大的奶酪制作。”

十二月将自己描述为“城市”——一个专家做奶酪和有限的空间和资源。“我想人们展示如何制作的奶酪放在悉尼公寓使用一锅,勺子,滤器——他们已经有东西,”她说。“如果你有一个商业cheesemaking背景,很难翻译成一个公寓厨房没有花哨的设备和大桶子里,”她说。

在2020年初Omnom从Tramsheds现址罗斯伯里的土地。十二月爱探索郊区的可爱的小口袋隐藏在工业仓库,等冰淇淋梅西纳HG和食品区在罐头厂,喜欢的黑星糕点三个蓝色的鸭子。在十二月最喜欢的罗斯伯里餐馆达马里奥意大利餐馆“[他们]最耸人听闻的披萨。”

像其他悉尼商业,Omnom Covid-19锁定期间关闭了面对面的操作。幸运的是,销售DIY cheesemaking包飙升,人们试图在国内保持忙碌在社会孤立。说:“这是我们的救命稻草,十二月。

Omnom已经恢复面对面cheesemaking类与减少数量,以满足社会距离的要求。“人们越来越多个人,亲密的经验,”她说。新推出的虚拟cheesemaking类——十二月说,她从来没有想过可能的——尤其在维多利亚时代下4级限制。

十二月说她决心败坏cheesemaking的信念是件费时费力的苦事。“这就是为什么我在这里,”她说。“我想告诉人们是多么容易。我不教人们如何切达干酪,它需要三岁。你可以让burrata在一小时内,从牛奶在瓶子里吃它。”

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