生于斯,长于斯在Woolloomooloo,爷爷有很多故事东悉尼——包括他在Beppi吃的。约1964,他中途下雨的双重转变在码头,完全一头雾水。在倾盆大雨他停在斯坦利街,就大幅道路曲线向右,Beppi的直接的窗外。

他通常停在小意大利all-you-can-eat-style饮食店几个街区,但在那一天,穿着塑料雨衣,不超过30鲍勃在他的口袋里,他决定尝试更完美ristorante他的哥哥罗尼经常光顾,爱。

在长达60年的历史Beppi举办了弗兰克·辛纳屈,比利·乔,米克·贾格尔,最近,蕾哈娜。开了Beppi Polese和他的妻子1956年诺玛,这是最持久的餐厅在悉尼同一家族的主人,还在相同的位置。Beppi的城市的餐饮历史上是一个传奇,因为介绍正宗的意大利口味到悉尼,标签被许多的意大利的“教父”。

在90年代末意大利政府授予他一个这名del Lavoro(对劳动力的勋章)在澳大利亚推广和普及意大利文化。今年早些时候,三个月从庆祝成立60周年,Beppi Polese去世了,留给他的唯一的儿子,马克,在餐馆的舵。

“很难改变任何与我们的菜单,因为人们做回来的那些经典的主食,我们是众所周知的事情,”马克说。他承认没有太多改变了多年来在Beppi——装备是一样的父亲最初安装。手工雕刻的皮革菜单Beppi自己,依然存在。甚至连椅子原始;他们只有更新与乙烯缓冲更多的安慰。

“爸爸是提供当时真的很独特。我认为这仍然是独一无二的。一个真正的,传统风格的意大利餐馆,”马克说。“你没有很多地方可以来这样的气氛。“很难不同意。当我们访问,辛纳屈播放歌曲和照明是柔软的。我们领向后面,穿过pale-terracotta-coloured餐厅前面,向传说中的酒窖。迷人的,类似洞穴的空间排列着手工制作的架在黑暗的木材,染胭脂红色与一个巨大的各种各样的葡萄酒。

Beppi的焦点是质量、传统和一致性,这也许是关键的一部分,这家餐厅的无与伦比的里程。trend-centred餐厅现场,Beppi一直坚定永恒的食谱。“我们已经在这里这么久,你看到潮流来来去去,和餐馆来了又走,”马克说。菜单上因为永远是他父亲的zuppa di cozze——一个简单的本地菜贻贝和蛤蜊煮大蒜、橄榄油、白葡萄酒和一个小番茄”但不是太多”。一开始,在他不断的努力,只有新鲜的来源,生产质量,Beppi收集贻贝的塔吐桥,和运输他们回到Darlinghurst黑森袋。“在那个阶段的人并没有真正吃贻贝,他们只使用诱饵,“马克解释道。

“我们的家庭来自意大利北部,可能已经通知我们做大部分的菜肴,”马克说。“爸爸的是味道,味道,味道。他不在乎的样子,只要味道好。”

Beppi菜单列出的完善意大利斯台普斯。有国产西葫芦花意大利乳清干酪、罗勒和牛肝菌蘑菇馅。的意式馄饨ripieni荞麦是馄饨充满烤南瓜和amaretti配烧黄油和鼠尾草。secondi,马克建议soft-crumbed小牛肉片garlic-parsley调味料莎莎和雀跃浆果。甜点是香蕉烟云蛋奶酥,安慰和雅致。

1964年,我爷爷的三十先令比主菜没有进一步延伸,但他觉得在他的塑料雨衣一样受欢迎。“但白桌布,适合男女老派服务,Beppi的都觉得自己很特别,它的历史,记忆和故事。

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