餐厅之所以伟大,不朽——通常是其适应能力。这意味着更新菜单每周或每日,介绍菜季节性和基于本地最好的生产。对于厨师来说,机会开发新的烹饪创作可以驱使他们每天来上班。

还有那些菜无可非议的,那些已经在菜单上这么长时间是几乎不可能删除它们,以免激怒长期忠实的客户。的菜,因为他们的声誉,吸引首次客户专门餐馆试一试。

我们采访了一些悉尼的餐饮机构对他们的招牌菜,以及为什么他们经受住了时间的考验。

Buon Ricordo Ristorante的truffle-egg意大利宽面条

26年前Buon Ricordo所有者阿曼德Percuoco就接到一个电话从Donnini家庭、餐馆老板从卡尔顿在墨尔本,给他一个产品他们从摩德纳,进口意大利:松露鸡蛋。beplay3体育app下载

“这是期间每个人都truffle-infused一切。我告诉他,我已经受够了,我喜欢用美丽,新鲜松露。Donnini告诉我没有厨师在墨尔本想碰鸡蛋,所以我是世beplay3体育app下载界上唯一一个可以使用它们。所以我让他把样品寄给我。”

当到达帕丁顿餐厅truffle-infused蛋香味Percuoco立即,他出售。

Percuoco说,在意大利,厨师将测试一个松露而不是外观或味道,但通过剃须一些温暖的煎蛋的蛋黄,然后用鸡蛋的香味打电话它的质量。这个想法是他菜的灵感。

“我的妻子是非常关键的,她喜欢它,所以它在菜单上,“Percuoco说,补充道,几乎一半的食客在Buon Ricordo意大利宽面条。“现在,如果我把它脱下来菜单我会破产,或者有人会杀了我。”

让他truffle-egg意大利宽面条,Percuoco始于黄油,融化与鲜奶油直到酱汁的一致性。刚和煮熟的面条被添加到酱油,然后上面放一只煎蛋松露。表服务员然后加胡椒,磨碎帕尔马和激发。

食谱看起来简单——以及大多数招牌菜——但Percuoco说它的成功可以归结为事实味道完全相同的每次服务。

“但是不要问我他们做什么来让这些鸡蛋,“Percuoco说。“25年之后,我仍然不知道这个过程。相信我,我是一个厨师,我试着解决它。”

全片天堂的鱿鱼桑特的安德里亚

这道菜命名为厨师安德里亚·Mantese是谁让它当Potts点餐厅于2001年开业,和圣安德鲁,渔民的守护神。这是在全片天堂菜单。

“鱿鱼一直持有一种神秘主义,阴谋和奇妙的故事渔民,“天堂主人恩里科说。“唯一的改变这道菜已经粗粒小麦粉,并从椭圆板的形状圆的。”

菜谱始于小鱿鱼切成细环,腿完好无损。鱿鱼是保持湿润,然后耗尽的时刻在烹饪之前,重新与普通面粉和粗粒小麦粉和油炸在190摄氏度。

暂时脆,那么软,金色的鱿鱼结合辛辣的新鲜火箭树叶和香是极简单的甜蜜。

Beppi zuppa di cozze e con brodo di pesce,蒜、酒e番茄汤

Beppi的是悉尼最古老的餐馆之一;这是自1956年以来东悉尼在同一个位置,仍属于同一家族

开了意大利北部移民Beppi Polese时令人信服的悉尼人吃贻贝和鱿鱼是一个艰难的命题。随着时间的推移,当地人喜欢他的意大利传统的菜单,但情况并不总是这样的餐厅最古老的菜单项。

“在50年代和60年代我爸爸是买不到贻贝、“说Beppi Polese的儿子,马克。“所以他买了一个小充气艇和收获的贻贝自己木老吐口水桥塔(莫斯曼/ Seaforth)。”

Beppi将贻贝回到餐厅,厨师鱼群,橄榄油、香菜、大蒜、西红柿和白葡萄酒。

他将提供他们的客户,但大多数人认为他们是更好的作为诱饵,没有晚餐。所以他会给他们免费,直到人们喜欢他们,和其余的,正如他们所说,是历史。”

金色世纪pippy XO酱

“pippy被添加到菜单在1990年代早期,当时有限的可用性的活海鲜可供选择,“黄金世纪的老板Eric Wong说。“pippy我们使用丰富的在新南威尔士州,这不是一个很受欢迎的成分食物的场景。”

从那时起,只是三个组件——新鲜pippy的菜;烟熏,自家制作XO酱;炒粉丝,吸引了一批追随者,据说包括纽约厨师David Chang(百福Seiobo),蕾哈娜和Lady Gaga)。

做这道菜的秘密是,pippy必须买了生活,且远离锅就开了。pippy的其他组件是XO酱,搅拌通过。由一个食谱给澳带来的金色世纪的主厨(亲切地称为叔叔挂),当他从香港移民。

酱汁是小批量制造的。它结合了扇贝干(成本300美元每公斤),干虾、火腿、大蒜、辣椒、葱和油。

“原料的质量和所花费的时间和精力做XO酱增加深度和复杂性的味道是难以复制的,“黄说。“这道菜长记得第一次尝试之后,人们渴望。”

自成立以来,只有一个配方的改变:添加一个不带政治恩惠XO酱的选择。

冰山餐厅gamberetti

冰山的gamberetti是一个看似简单的菜:一堆小脆炸大虾配柠檬和蒜泥蛋黄酱。这是菜单上自2004年以来餐厅负责人莫里斯Terzini说。

“简单性使得它经得起时间的考验。我们有一些供应商将这些美丽的小gamberetti作为副产品,不知道要做什么。被从亚得里亚海(地中海),我们知道该做什么。”

厨房团队删除其他虾的头和粉尘面粉,盐,胡椒和干牛至。他们然后在油加热到180摄氏度,直到酥脆金黄。

最终的结果几乎是芯片一样完美的零食带着一个被剃过的虾菊苣沙拉和一杯冰啤酒或葡萄酒自然而注视着咸,阳光明媚的邦迪海洋vista。

奥托Ristorante的面,大虾,黑橄榄,番茄和鱿鱼酱

菜单上自2000年以来,奥托的面首先是由餐厅的厨师,尼诺Zocalli。

配方并没有改变多年来,尽管与主厨理查德Ptacnik现在,意大利面是由内部每天都新鲜。

“我爱这道菜及其复杂性,但随着时间的推移,我想替换它,只是改变一点,“Ptacnik说:“然而,抗议从我们的常客为我们承担太多,所以我们把它在菜单上,使他们快乐。”

鱿鱼肉酱是类似风格bolognaise肉酱,但鱿鱼是代替猪肉和牛肉。这给这道菜一个丰富、tomato-y seafood-infused基地之前Ptacnik加辣椒,虾和黑橄榄。

“我认为组合使它令人难忘,甚至有点上瘾,”Ptacnik说。“这看起来有点像肉的酱汁当它到达,但味蕾也打出了有力的一击。”

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